Membuat kulit langsung terasa lebih lembap. dua-duanya ga cocok hehe, Hi sis saranku coba etude house soonjung 2x barrier cream. Bisa untuk melembabkan,menyejukkan kulit, sleeping mask dan primer make up, dan bisa diaplikasi di seluruh tubuh. at the end of the day, ada harga ada kualitas sis :"), hi sis, kalo kamu ga alergi aloe vera boleh boleh aja dan dirasa cukup hydrating ya, aku pernah lihat dari yt klo kulit berminyak bisa jadi karna kulit dehidrasi, aloe vera gel yg banyak beredar ada dari citra, klo lebih on budget bisa pakai benton dia calming jiriwit juga, aku sendiri pakai moist dari illyoon ato gel sis krn alergi aloe, semoga membantu, @alfinur Sepertinya gak alergi Aloevera.... Terima kasih kak halooo, aloe vera gel kurang bisa mengunci kelembaban kak. Jangan panik lagi untuk pakai pelembap karena takut berjerawat ya! Simak yuk review-nya.. Kemasan cetaphil. Selain menjaga kesegaran dan keseimbangan minyak di wajah, produk ini juga dapat menutrisi dan menjaga elastisitas kulit. kamu bisa pake moist yang teksturnya gel karena finishnya lebih ringan. Pure Balance 20s merupakan rangkaian produk skincare kulit berminyak dari Biokos untuk pengguna yang telah menginjak umur 20-an. Sel kulit mati apabila dibiarkan berlama lama akan membuat wajah menjadi kusam dan untuk mengangkatnya anda bisa menggunakan masker ini. kasusku termasuk yang kedua. 11. Jangan menunda pemeriksaan jika masalah jerawat atau ketombe justru semakin parah dari hari ke hari. SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Toning Toner, Rp328.000,-. Bisa cek di Akunku juga, di postingannya, banyak “No list” , Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Moisturizer untuk kulit Berminyak dan berjerawat. buat ukuran, harga dan kualitas termasuk worth it! Download Female Daily App femaledaily.com Reviews Editorial Shop at Beauty Studio NEW Talk Try & Review Hampir semua skin care ini udah saya pakai selama berbulan-bulan bahkan bertaun-taun, gak ding! Terima kasih ♥️, Hi sis aloe vera bukan moisturizer ya kamu ms tetap butuh moisturizer meskipun kamu kulit oily. Kamu bisa membelinya seharga Rp 92.000-an. baru belajar skin care dan mau fokus basic skin care dulu, untuk fw udh cocok, utk moisturizer dan sun screen apaada rec? Ya, bahkan yang kulitnya berminyak. Kandungan: DermaControl Actives, Salicylic Acid, Soybean Extract Harga: Rp 45.000. Atau produk lain? Salah satunya pasti anda pernah guna atau dengar namanya! baru sekitar 4 … menurut aku sih yang ringan dan bagus buat jerawat tuh benton green tea lotion atau iunik centella gel. Produk ini bahkan dinilai cocok untuk kulit berjerawat. Terdiri dari 4 rangkaian perawatan yakni toning essence sos ampoule soothing cream dan daily mask. Moisturizer untuk kulit berminyak yang memiliki tekstur gel ini sangat cocok untuk wajah berminyak, karena tidak membuat wajah mengilap. Bukan hanya Wardah yang terkenal sebagai produk lokal terbaik, melainkan ada brand lain yang tak kalah populer yaitu Natur-E. Produk pelembab wajah yang aman untuk remaja dari Natur-E, yaitu Natur-E Daily Face Cream juga dapat menjadi pilihan untuk Anda yang menginginkan produk pelembab dengan harga murah dan … tapi buat calming jerawat oke banget kok. Kesimpulan: Wardah Acnederm Series ini sangat cocok untuk para remaja yang memiliki kulit berminyak dan berjerawat. Tapi aku mau coba Aloevera gel dulu deh,, mudah-mudahan cocok. 4. Sampai akhirnya saya nemu sendiri perawatan yang cocok untuk jenis kulit saya yang berminyak dan berjerawat ini, yang bikin orang-orang mengira saya perawatan dokter. Pertama-tama, catat nih tipe pelembap yang sebaiknya kamu hindari saat memilih moisturizer untuk kulit berminyak apalagi berjerawat, yaitu produk seperti ointment, krim tebal, petroleum jelly, dan sebagainya. dia kemasannya tube highienis. La Tulipe Moisturizer Gel Tube Via: Bukalapak. Ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan bila ingin membeli dan menggunakan pelembab untuk wajah berminyak dan berjerawat. Untuk mendapat hasil yang maksimal, dianjurkan pemakaiannya sehari-hari yaitu dioleskan tipis dan merata pada wajah serta leher yang sebelumnya telah dibersihkan. Banyak ekstrak bahan alami. Seperti kemasan cetaphil pada umumnya, botol moisturaizer ini memiliki warna dasar putih dengan lambang cetaphil berwarna hijau dan … Recommended deh untuk kulit sensitif. tertarik karena ini seri acnederm karna emang kulitku suka berjerawat. tapi sejauh ini aku cocok dan suka sama produknya, @SoniaQr_ Wahh kalo sama nanti bakalan aku coba, siapa tau cocok, btw terimakasih yaa rekomendasinya, fw/moist bisa cari yang bentuknya gel aja, ss biore ga bikin berminyak, @tarisans Hiii okee deh nanti aku coba yg bentuknya gel,, btw terimakasih ya rekomendasinya, Kalo kulit berminya kamu bisa pake Bahkan kulit berjerawat ini mampu mempengaruhi penampilan. kalau yang affordable tapi lumayan, ada Haple Blue Moon Moisturizer (below 100k for 3 months pemakaian) cuma sayang agak heavy kalau salah pake dan bikin agak berminyak kalau ngga pake powder buat blot.